阅读辅助
索  引:001008004003054/2024-82600 发文机关:丁桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-21
责任部门:农业农村办 责任科室:农业农村办
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
丁桥镇开展工业企业水污染防治专题培训

为进一步强化工业企业水污染防治工作,落实企业主体责任,提高企业环境风险防范意识和环境管理能力,丁桥镇环保协会接下来将开展以水污染防治、大气污染防治、固体废物污染环境防治为主题的系列培训。3月20日上午,丁桥镇环保协会开展工业企业水污染防治专题培训,丁桥镇环保协会全体会员单位环保管理人员参加此次培训。

培训会上,高级工程师、注册环评师谭东栋从水污染类型概念和水污染防治相关法律规范出发,细致讲解了废水排放标准及总量标准要求,并就近年来嘉兴企业废水排放违法案例进行剖析和解读,引导参会人员牢固树立底线意识,严格遵守法律法规以及相关具体要求,以扎实作风和系统思维做好企业环保管理工作。

此次培训进一步提升了环保协会会员单位环保管理人员的环保意识以及管理水平,深化了对于水污染物的了解及现场规范化管理的要求,助推丁桥镇水污染防治的管理工作向标准化、合法化、规范化发展,同时也为高质量推进工业园区污水零直排建设工作奠定基础。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答