阅读辅助
索  引:001008004003018/2024-82618 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-22
责任部门:海宁市农业农村局 责任科室:农机站
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
省农业农村厅“双强”专班调研组来海宁调研

3月20日,省农业农村厅“双强”专班调研组白帆副处长一行来到海宁实地调研农业“双强”工作。

在黄湾镇农事服务中心,调研组与主体负责人进行了深入交流,详细了解了该中心的运营情况。调研组询问了该中心在项目建设方面取得的成效,并了解了他们在春耕备耕期间所做的工作。白帆鼓励服务中心在全程机械化服务方面拓宽思路把农事服务做大做强。

随后,在剑禾良种繁育基地,调研组与该基地的主要负责人进行了面对面的交流。她询问了该基地在良种繁育方面的成就和进展,并了解了他们在项目建设方面的投入和努力。调研组对该基地在种业振兴和在春耕备耕中取得的成就表示赞赏,同时还听取了新农人才培育方面的相关情况。

最后,调研组来到海洲街道农事服务中心,详细询问了该中心在项目建设和农事服务方面的具体情况。调研组对海洲农事服务中心运营模式和品牌建设上取得的成绩表示肯定,并就“三位一体”改革的情况征求了意见。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答