阅读辅助
索  引:001008004003010/2024-82690 发文机关:市司法局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-25
责任部门:海宁市司法局 责任科室:普法与依法治理科
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
嘉兴市第十批创建“全国民主法治示范村(社区)”实地观摩交流活动在海宁市举行

3月19日,嘉兴市第十批创建“全国民主法治示范村(社区)”实地观摩交流活动在海宁市许村镇李家村举行。来自嘉兴市第十批创建的34名村、社区代表齐聚一堂,共同交流学习,探讨基层民主法治建设的新思路、新举措。

许村镇党委委员、李家村党委书记费杰带领代表们实地参观走访了李家村法治公园、法治功能室,详细介绍了李家村在法治建设方面的创新举措和特色亮点。座谈会上,嘉兴市司法局向与会代表们介绍了嘉兴市在推进“全国民主法治示范村(社区)”创建工作方面的整体情况。许村镇李家村围绕党建引领、全民普法、多元并进三个方面抓手进行了创建经验分享。最后参与观摩交流活动的村、社区代表们踊跃发言,结合各自的实际情况,分享了在推进基层民主法治建设中的心得体会和取得的成效。

此次实地观摩交流活动,为嘉兴市第十批创建全国“民主法治示范村(社区)”的代表们提供了一个学习交流的平台,许村镇李家村的民主法治开展工作得到了兄弟县市的肯定和好评。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答