阅读辅助
索  引:001008004003007/2024-82693 发文机关:市科技局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-25
责任部门:市科技局 责任科室:科技合作科
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁国际创新中心成功举办柏林勃兰登堡州汽车供应商协会浙江海宁合作办公室揭牌仪式


近日,德国柏林勃兰登堡州汽车供应商协会与浙江清华长三角研究院海宁国际创新中心签订合作协议并成功举办柏林勃兰登堡州汽车供应商协会浙江海宁合作办公室和柏林汽车项目合作平台揭牌仪式。柏林勃兰登堡州汽车供应商协会国际事务总监米歇尔.博泽先生、高莞阳女士,长三角汽车零部件发展联盟秘书长、嘉兴市汽车零部件工业协会常务副会长陈冠达先生及浙江清华长三角研究院国际合作部部长兼海宁国际创新中心主任李元元,海宁市科技局副局长戴璐、商务局副局长朱海东、国际合作教育办公室副主任姚震宇、经信局经济合作科科长张倩出席揭牌仪式。

        

 

德国柏林勃兰登堡州汽车供应商协会由勃兰登堡州经济部,柏林事务管理局发起,与柏林勃兰登堡州工商会及金属和电器工业协会共同合作,旨在积极开展国际汽车项目合作,即“BeCan2.0 - 柏林汽车合作网络”。该项目为德国企业提供项目落地的一站式服务,助力当地中小型企业在汽车工业的国际供应和价值创造过程中的准确定位,促进可持续国际合作的建立和发展。

        

活动中,海宁市商务局围绕海宁市产业布局、重点平台和创业创新环境进行介绍,表示将对“BeCan2.0”项目提供大力支持,愿双方通力合作,积极开展跨区域国际交流。博泽先生介绍了柏林汽车产业概况、未来发展趋势和“BeCan2.0”项目平台工作内容,表达了与中国产生更丰富合作的愿望,希望通过平台互通信息,促进双方关于汽车相关领域的交流。

随后,李元元部长与博泽先生签订合作协议并完成柏林勃兰登堡州汽车供应商协会浙江海宁合作办公室和柏林汽车项目合作平台揭牌仪式。今后,双方将积极寻求两地间项目合作,为海宁引进更多国际企业,为加速海宁汽车及上下游产业发展做出积极贡献。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答