阅读辅助
索  引:001008004003035/2024-82714 发文机关:市交控集团
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-25
责任部门:市交控集团 责任科室:党政办
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
市委副书记、市长许红莲调研市交控集团海河联运工作

3月20日上午,市委副书记、市长许红莲带队调研市交控集团海河联运工作。市交控集团领导许锴,殷伟敏陪同。

在绿色低碳发展新赛道上,海河联运在现代综合交通运输体系中将发挥独特优势。许红莲一行首先来到尖山码头,调研尖山码头扩容提升项目、硖尖线航道改造提升项目和危化品码头谋划工作。尖山码头是海宁“五区十四码头”中第一个建成的作业区,开启了海河联运的物流新模式,紧密连通当地制造业企业和国内外市场。

许红莲强调,市交控集团要树立“一盘棋”意识,加强统筹谋划,强化要素保障,加快构建海河联运新格局,以海河联运优势助力全市经济社会高质量发展。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答