阅读辅助
索  引:001008004003018/2024-82809 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-27
责任部门:海宁市农业农村局 责任科室:农经中心
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
省农业农村厅合作经济处处长占金荣一行来海宁开展“三联三送三落实”活动

3月26日,省农业农村厅合作经济处处长占金荣带队来海宁开展“三联三送三落实”活动 ,调研指导村级集体经济发展等工作。

占金荣一行先后走访了海宁元木园艺有限公司、海宁市钱江潮粮油专业合作社联合社和周王庙镇博儒桥村,详细了解农作物秸秆和园林废弃物循环利用、新型农业经营主体粮油生产和村级集体经济发展工作等情况。

占金荣充分肯定了周王庙镇博儒桥村集体经济发展与乡村治理的成果;鞭策鼓励长安镇元木园艺做强做深作物秸秆和园林废弃项目,力推循环农业发展;高度关注盐官镇钱江潮稻米全产业链百村万户共富项目,强调了粮食安全的重要性。

占金荣表示,在相关项目后续发展中,省农业农村厅将按照“三联三送三落实”工作要求,强化对接联系与指导,做好政策咨询与技术服务工作,纵深推进乡村产业高质量发展,不断推动乡村治理工作取得新成效再上新台阶。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答