阅读辅助
索  引:001008004003060/2024-83255 发文机关:海昌街道
公开形式:主动公开 成文日期:2024-04-12
责任部门:海昌街道 责任科室:党政综合办公室
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市委社会工作部常务副部长陆建峰带队到区街走访调研

4月9日下午,海宁市委社会工作部常务副部长陆建峰带队来到海宁经济开发区、海昌街道走访调研社会工作开展情况。海昌街道党委副书记周震欣、海昌街道党委委员章家力、海昌街道党委委员马佳峰陪同调研。

陆建峰一行首先来到碧海社区查看社区社会治理情况。碧海社区将“一户一监控”、智慧消防预警系统、高空鹰眼空中巡视等多个智慧系统接入一体化运用平台,通过平台“我要治理、我要安全、我要监督、我要服务”的“四要”模块,实现念好社区善治经、智慧经、共富经和融合经“四经”,人防、物防、技防相结合,化社区被动管理为居民主动参与,构建起社区共建共治共享的新格局。

随后,陆建峰一行来到海豹救援队了解志愿服务开展情况,现场查看了救援队人员组成、管理,以及应急救援培训和实操演练情况。

陆建峰一行还走访了天通控股股份有限公司,并来到泛半导体园区和聚芯会客厅等处,查看“潮城芯未来”泛半导体产业链特色党建品牌建设进展,深入了解区街在两新党建工作上的具体措施和实际困难。

陆建峰提出:一是社会工作各条线要充分融合,优势互补,取长补短,推动工作跃升。二是要抓住区街产城融合特点特色,服务工业制造业,提升新质生产力。三要创新党建品牌,围绕大社会大理念,建设大平安,服务大发展。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答