阅读辅助
索  引:001008004003035/2024-83373 发文机关:市交控集团
公开形式:主动公开 成文日期:2024-04-17
责任部门:市交控集团 责任科室:党政办
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
武穴市人民政府办公室副主任刘康一行赴市交控集团开展绿化资产管理考察交流

近日下午,武穴市人民政府办公室副主任刘康带队赴市交控集团开展绿化资产管理考察交流,市交控集团党委委员、副总经理张卓皎陪同。

会上,置业公司总经理沈肖详细阐述了自2019年完成国有绿化资产整合以来,市交控集团作为承接国企,以绿化项目建设、管理养护、苗木培育销售为重点,实施的“监管分离、种养一体,计价流通、经营挖潜”的新型国有绿化资产经营管理模式。随后,双方围绕“绿化整合、高效融资、资产入账”等亮点举措、经验做法进行了深入探讨,为高质量发展注入“绿色”新动能。

通过此次交流,双方对绿化资产管理的统筹谋划、高效实施有了更深入认识。刘康表示,双方今后要经常交流学习,相互借鉴先进经验,共同推进城市园林事业绿色健康发展。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答