阅读辅助
索  引:001008004003052/2024-82995 发文机关:周王庙镇
公开形式:主动公开 成文日期:2024-04-03
责任部门:周王庙镇 责任科室:综合信息指挥室(党政办)
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市政协副主席徐霞芳带队赴周王庙镇开展课题调研

4月2日上午,海宁市政协副主席徐霞芳带队赴周王庙镇开展“养老服务队伍建设”课题调研,周王庙镇党委副书记陈学,党委委员、人武部长陈志伟等陪同。

课题组来到周王庙镇椿龄养护院,参观了服务大厅、评估室、医务室、餐厅、长护险专区等区域,了解了椿龄养护院养老服务队伍的基本情况、管理模式、培训方式等方面的情况。

在座谈会上,课题组认真听取了周王庙镇分管领导、部门负责人以及椿龄养护院负责人关于周王庙镇养老服务队伍建设的现状、问题及下一步想法。

政协委员们围绕课题调研过程中发现的问题进行进一步探讨,并提出了相应的意见建议。

海宁市政协副主席徐霞芳充分肯定了周王庙镇养老服务队伍建设的成果,并指出要高度重视养老服务队伍培育,积极探索管理培训的新路径,全面提高护理员的专业能力和综合素质,进一步推动全市养老服务质量和水平再上新台阶。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答