阅读辅助
索  引:001008004003060/2024-83014 发文机关:海昌街道
公开形式:主动公开 成文日期:2024-04-03
责任部门:海昌街道 责任科室:党政综合办公室
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
厉害了,海昌街道2件作品均获全国奖项!

近日,由浙江省纪委监委、浙江省文化广电和旅游厅、浙江日报报业集团、中国美术学院主办的第二届“廉潮杯”全国廉洁文创作品设计大赛颁奖活动暨优秀作品展在海宁隆重举行。

活动现场,来自全国27个省(市、自治区)的1490余件作品参与评选,经过三轮评审,最终评选出金奖2件、银奖6件、铜奖10件、优秀奖35件。海昌街道纪委制作的“浙里有廉”文化棋和“赏廉潮”廉洁文化印章在评选中脱颖而出,分获全国铜奖、全国优秀奖!

“浙里有廉”文化棋获得全国铜奖,作品聚焦年轻人社交娱乐场景,将廉洁文化融入日常生活,选取浙江省内示范廉洁文化场馆,整合廉洁插画、清廉知识、社交游戏等创意,让参与者“一棋”共享清风廉景,共学身边廉洁故事,共览各地特色廉洁文化,打响“浙里廉风”廉洁文化品牌。

“赏廉潮”廉洁文化印章获得全国优秀奖,作品积极挖掘浙江地方特色,融合廉洁文化,形成富有时代和地方特色的廉洁文化印章,形象展现“勤廉”在浙江大地的生动实践,号召全体人民赏廉、学廉、守廉!如“‘浙’里有玉 忠正廉洁”印章以浙江“玉琮王”为主要形象,突出浙江人民对忠正廉洁的热爱与坚守。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答