阅读辅助
索  引:001008004003035/2024-83054 发文机关:市交控集团
公开形式:主动公开 成文日期:2024-04-07
责任部门:市交控集团 责任科室:党政办
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市人大常委会副主任邵小文赴西山公园视察调研城市品质提升工作

近日,海宁市人大常委会副主任邵小文一行赴西山公园视察调研城市品质提升工作。市交控集团党委委员、副总经理张卓皎陪同。

在西山公园,邵小文一行认真听取了市交控集团关于2024年海宁市主城区绿化提升改造及设施更新项目推进情况的全面汇报,对项目实施的各项内容和当前进展进行了深入细致的了解。邵小文强调,各参建单位要积极履行职责,严格把控项目进度、质量和安全等关键环节,全力保障各项工作稳步推进,不断拓展绿色空间,提升“生态颜值”,优化群众休闲空间,托起民生绿色福祉。

下一步,市交控集团将继续秉持“公园服务民生”的惠民理念,进一步聚焦“公园+”模式,提升城市绿化品质,为市民营造更绿色、更生态、更宜居的城市生活环境。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答