阅读辅助
索  引:001008004003010/2024-83061 发文机关:市司法局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-04-08
责任部门:海宁市司法局 责任科室:政府法务与执法监督科
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
嘉兴市立法调研组赴海宁开展《嘉兴市公共文化服务均衡发展促进条例(草案)》立法调研

3月29日下午,嘉兴市文化广电旅游局党委委员、副局长姚国民带队立法调研组赴海宁开展《嘉兴市公共文化服务均衡发展促进条例(草案)》立法调研。海宁市司法局党委委员、副局长徐涛陪同,市发展和改革局、市财政局、市文化和广电旅游体育局等22家单位有关负责人参加座谈。

会上,立法调研组就《嘉兴市公共文化服务均衡发展促进条例(草案)》的立法背景和主要内容作了说明。海宁市文化和广电旅游体育局党委委员、副局长汤水强结合调研提纲汇报了海宁市推动开展公共文化服务均衡发展的基本情况,并对《嘉兴市公共文化服务均衡发展促进条例(草案)》提出意见建议。与会单位结合各自工作实际,围绕部门职能、服务保障、法律责任等方面提出针对性建议。

会议从不同角度、不同层面对《嘉兴市公共文化服务均衡发展促进条例(草案)》的内容细节进行了研讨,为后续修改完善夯实了基础。立法调研组表示,会后将认真整理分析调研中收集的意见建议,做好修改完善工作,为进一步促进嘉兴公共文化服务均衡发展提供有力法治保障。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答