阅读辅助
索  引:001008004003052/2024-83974 发文机关:周王庙镇
公开形式:主动公开 成文日期:2024-05-15
责任部门:周王庙镇 责任科室:综合信息指挥室(党政办)
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市领导来周王庙镇开展助残日走访慰问系列活动

在第34次全国助残日来临之际,市领导来周王庙镇开展助残日走访慰问系列活动,为广大残疾人送上党和政府的关爱。

5月13日下午,海宁市人民政府副市长马哲峰、市政协副主席徐霞芳一行前来周王庙镇开展助残日走访慰问,镇党委副书记、镇长苏钧辉,镇党委委员陈志伟陪同。

马哲峰副市长一行来到博儒桥村困难残疾人吴大伯家中,详细了解他的身体情况及生活状况,认真倾听吴大伯一家在生产生活中遇到的困难以及对未来生活的规划诉求,鼓励他们要以积极的心态面对生活,坚定对生活的信心,对未来的希望,同时送上了“助残日慰问物资”。吴大伯肢体残疾,其儿媳妇智力残疾,镇残联转介其儿媳妇去残疾人之家上班为其家庭解决了就业问题,通过此次走访慰问吴大伯一家感受到了关心和温暖,心怀感恩,更坚定了积极面对生活的决心和信心。

5月14日,海宁市残联副理事长吴伟禄一行前来周王庙镇云龙村困难残疾人余大伯家中走访慰问。余大伯肢体二级残疾,长期卧床,儿子视力四级残疾,现家庭主要经济来源依靠儿子微薄的退休金和孙子打零工收入。吴副理事长对余大伯家庭的现状表达了关心关爱,鼓励其家庭勇敢面对困难,坚定对未来生活的信心并送上助残日慰问金。余大伯家庭激动万分,感谢领导慰问感谢党和政府的关心关爱。通过此次走访慰问拉近了党和政府与残障人士之间的距离,让他们感受到了温暖。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答