阅读辅助
索  引: 001008004003059/2024-84066 发文机关: 海洲街道
公开形式: 主动公开 成文日期: 2024-03-13
所属栏目: 部门及镇、街道文件 发文字号: 海洲办〔2024〕12号
访 问 量 :
进入老年模式
关于举办海洲街道第四届全民运动会的通知

各社区(村)、街道机关各部门、企事业单位:

2024年是新中国成立75周年十四五规划关键一年为全面贯彻《中华人民共和国体育法》、《浙江省全民健身条例》,以体育为纽带,促进海洲经济高质量发展,展示首善之区·品质新城·活力新城的海洲形象,经海洲街道办事处研究决定,举办海洲街道第届全民运动会,现将有关事宜通知如下:

一、主办单位:

中共海宁市海洲街道委员会

海宁市人民政府海洲街道办事处

二、比赛日期:

  定于20242——10月举行

三、竞赛组织形式:

比赛分二组举行,海洲街道所辖村、城乡一体新社区、海洲机关(事业)同组比赛,共12支队伍。城镇社区、海洲公安、海洲商会代表团同组比赛,共13支队伍。

四、竞赛项目

两组均各设10个比赛项目:健步走、趣味、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、电竞象棋、田径、拔河。

具体比赛日期、地点、竞赛组织、项目设置、运动员资格、录取名次、计分办法详见海洲街道第届全民运动会竞赛规程总则和各单项竞赛规程。

五、工作要求

(一)强化认识,统筹发展

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,举办海洲街道第四届全民运动会。营造人人参与、科学健身的良好氛围,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,培养全街道人民奋发向上、勇于进取的时代精神,激发全民运动热情,推动体育产业高质量发展,满足人民美好生活需求。   

(二)协同配合,展示风貌

为确保本届运动会取得圆满成功,各有关职能部门、成员单位要各司其职、精心组织,树立全局观念,制订好海洲街道第四届全民运动会竞赛规程总则和相应的单项竞赛规程、实施方案,认真做好选拔、组团、参赛等组织工作力争赛出风格、赛出水平、赛出成绩,以精心的组织和优异的成绩展示海洲街道精神风貌

(三)创新建设,营造氛围

各村、社区,各部门(单位)要抓住举办海洲街道第四届全民运动会的契机,进一步创新载体、整合资源、有效供给,加快构建更高水平的全民健身公共服务体系,推进“10分钟品质文化生活圈”建设,满足群众多元化健身需求,以健身促健康,营造生动活泼的全民健身氛围。

 

附件:海洲街道第四届全民运动会组织委员会名单及工作

机构名单

 

 

海宁市人民政府海洲街道办事处

2024313

海洲办〔2024〕12号关于举办海洲街道第四届全民运动会的通知.doc





网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答