阅读辅助
索  引:001008004003018/2024-84716 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-06-14
责任部门:海宁市农业农村局 责任科室:产业科
所属栏目:公告公示 访 问 量 :
进入老年模式
关于海宁市农业龙头企业申报认定监测结果等名单的公示

根据《海宁市市级农业龙头企业认定和运行监测管理办法》(海农发〔2019〕17号)和《嘉兴市农业农村局关于开展市级农业龙头企业监测和申报工作的通知》等有关规定,市农业农村局会同财政局、商务局和供销合作总社对新申报海宁市农业龙头企业进行了评审认定,对已认定的海宁市农业龙头企业进行了年度复审,对申报嘉兴市级农业龙头企业进行初审。

经研究,拟同意浙江康脉农业科技有限公司等7家企业认定为海宁市级农业龙头企业;拟同意浙江宝隆米业有限公司等42家企业通过年度复审;拟取消海宁市华欣油脂有限责任公司海宁市级农业龙头企业资格;对5家近年发生违法违规行为情节较轻的企业给予第一次监测预警。现将企业名单进行公示(见附件),公示时间6月14日至6月21日。

在公示期限内,如有异议,可向海宁市农业农村局反映;联系电话:87238841(局产业科)。

附件:1、拟通过海宁市农业龙头企业监测名单.doc

          2、拟通过海宁市级农业龙头企业认定名单.doc

          3、拟取消海宁市级农业龙头企业称号名单.doc

          4、拟给予第一次监测预警企业名单.doc 


海宁市农业农村局

2024年6月14日



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答