阅读辅助
索  引:001008004003020/2024-84693 发文机关:海宁市文化和广电旅游体育局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-06-14
责任部门:海宁市文化和广电旅游体育局 责任科室:文物科
所属栏目:专项经费 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市文化和广电旅游体育局2024年6月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将海宁市文化和广电旅游体育局2024年6月采购意向公开如下:

采购单位

海宁市文化和广电旅游体育局

采购项目名称

海宁市第四次全国文物普查测量测绘服务项目

采购品目

C19040000测绘服务

采购需求概况

(填写采购标的名称,采购标的需实现的主要功能或者目标,采购标的数量,以及采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求)

全面普查海宁市范围内的不可移动文物,建立和完善海宁市不可移动文物资源库。利用无人机等航拍设备,对不可移动文物进行空中拍摄,获取其外观、环境、周边景观等全方位的信息。对不可移动文物进行现场勘查,使用相关设备进行精确定位,并根据文件要求进行点位标记。根据获取的相关数据资料,结合不可移动文物的历史、文化、科学价值等因素,绘制其保护范围、建设控制地带。将获取的文物概况、航拍资料、点位、保护区划及管理规定、绘制的保护范围和建设控制地带等信息,遵循相关标准和规范,制作成详细的图集。

预算金额(元)

950000

预计采购时间

2024年06月

中小企业预留情况

中小企业预留

落实政府采购政策功能情况


联系人

蒋禹尧

联系电话

0573-87288467

备注

/



 

海宁市文化和广电旅游体育局

2024年06月13日




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答