阅读辅助
索  引:001008004003052/2024-84533 发文机关:周王庙镇
公开形式:主动公开 成文日期:2024-05-31
责任部门:周王庙镇 责任科室:综合信息指挥室(党政办)
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
周王庙镇召开安全生产和生态环境补短攻坚行动推进会

5月30日上午,周王庙镇召开安全生产和生态环境补短攻坚行动推进会。镇党委书记徐敏、党委副书记陈学、各牵头部门分管领导、部门负责人和村(社区)党组织书记参加会议。

会上,镇党委委员王刚传达了海宁市安全生产和生态环境补短攻坚行动月度会议精神,通报了近期我镇安全生产形势,布置了下阶段深化补短攻坚的六项工作举措。

副镇长方张宁围绕生态环保等工作进行部署。

石井村、云龙村、新建村、村镇建设办、综合行政执法中队围绕各自重点工作分别作交流发言。

镇党委书记徐敏对前期各部门的工作表示肯定,并就做好下一步工作提出要求:

一是时间过半,思想更重视。当前仍有部分领域的专项行动未达到“时间过半,任务过半”的要求,专项行动进入中后期也不能有丝毫的松懈思想,必须加大力度攻坚破难。

二是强势攻坚,补短更刚性。要特别聚焦经营性自建房、拆违打非、镇级断面水质、智慧烟感安装、电动自行车充停场所整治等重点问题,落实各项工作举措抓落实。

三是压力传导,责任更压实。对于各专项行动都要明确整治工作的时间节点,定人定岗定责,将压力层层传导、责任真正落实,更好地推进补短攻坚行动走深走实。

四是通报晾晒,氛围更浓厚。要进一步优化镇级每周晾晒表,每周晾晒各有关部门、各村(社区)重点工作推进情况,营造争先创优的浓厚氛围。





网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答