阅读辅助
索  引:001008004003012/2024-85489 发文机关:市人力社保局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-07-10
责任部门:市人力社保局 责任科室:劳动保障监察科
所属栏目:公告公示 访 问 量 :
进入老年模式
列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单决定书公告


拖欠农民工工资失信联合惩戒

对象名单决定书

 

海人社监列决字〔2024〕22

 

用人单位:海宁零度艺术有限公司

统一社会信用代码:91330481MABMTJR5XQ

法定代表人:李天成

身份证号码:2***26199901*****4

经查,你(单位)在浙江省嘉兴市海宁市海洲街道新苑路189号金泰商城2幢三楼经营拖欠员工叶美玲222023年11月-2024年5月工资共计281847元,金额达到拒不支付劳动报酬罪数额标准。2024年71日,我局依法向(单位)送达《列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单事先告知书》(海人社监列告字〔2024〕22号),(单位)自收到告知书之日起五个工作日内未向我局提出异议。

依据《保障农民工工资支付条例》第四十八条和《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第五条规定,现我局决定:将(单位)及法定代表人李天成列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单,在政府资金支持、政府采购、招投标、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先、交通出行等方面由相关部门依法依规予以限制。列入期限为2024年79日至 2027年78日。

依据《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第十二条规定,(单位)如已改正拖欠农民工工资违法行为且列入失信联合惩戒对象名单满6个月,可书面提交申请、已经改正拖欠农民工工资违法行为证据、不再拖欠农民工工资书面信用承诺,向我局提出提前移出失信联合惩戒对象名单申请。我局自收到申请之日起十五个工作日内进行核实,决定是否予以提前移出。

如对本决定不服的,可于收到本决定书之日起六十日内申请行政复议,或者在六个月内直接提起行政诉讼。

 

 

                                     

海宁市人力资源和社会保障局

院章 

2024年79




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答