阅读辅助
索  引:001008004003085/2024-85386 发文机关:市消防救援大队
公开形式:主动公开 成文日期:2024-07-08
责任部门:消防救援大队 责任科室:消防救援大队
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁消防组织开展流动人口管理工作消防业务培训会

        7月1日,海宁市消防救援大队联合市公安局组织开展流动人口管理工作消防业务培训会,会议以视频形式召开,各派出所所长、分管副所长、社区警务队中队长、流动人口专职协管员、社区辅警及网格员参加。
        期间,防火监督人员重点围绕经营性自建房消防安全整治工作,从典型火灾事故案例入手,采取案例分析和理论讲解相结合的方式,详细介绍了各类消防设施及检查要点。针对经营性自建房电动自行车充停问题,防火监督人员强调要劝导群众认真自查自改违法违规行为,主动消除电动自行车安全隐患。
        通过此次会议,进一步加深了辖区基层警务人员和流动人口管理工作人员对开展消防监督管理工作的认识理解,进一步提升了业务能力水平,提高了消防安全意识和自防自救能力。 



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答