阅读辅助
索  引:001008004003014/2024-85405 发文机关:嘉兴市生态环境局海宁分局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-07-09
责任部门:嘉兴市生态环境局海宁分局 责任科室:办公室
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市召开生态环境领域重点工作推进会

6月28日下午,海宁市召开全市生态环境领域重点工作推进会。市生态办、市生态环境分局主要领导,市住建局、市水利局、市农业农村局、市综合执法局、市消防大队分管领导以及各镇(街道)分管环保、水利领导等参加,市政府副市长陈华出席并讲话。

会上,市生态办常务副主任、市生态环境分局局长张刚就今年以来全市秸秆禁烧工作推进情况、年度各项治气任务进展、水质提优工作情况、重点区域生态环境补短攻坚行动以及全市生态环境领域突出风险隐患再排查再整治行动进展情况、存在问题等进行了通报。

副市长陈华就抓好生态环境领域重点工作提出三点意见,一是要保持清醒头脑,充分认识生态工作的严肃紧迫;二是要坚持问题导向,全面厘清重点领域的问题风险;三是要层层压实责任,切实凝聚攻坚克难的强大合力。他强调,各镇街、各部门要紧盯重点问题,切实履行各方职责,做到“五个紧抓”,抓好秸秆禁烧工作、大气治理任务、水质刚性提优、问题补短攻坚、再排查再整治,确保高质量高水准地完成生态环境领域重点工作任务,全面提升生态环境治理水平,为加快打造生态文明高地提供坚强保障。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答